|
Рецепты приготовления мяса баранины с пошаговыми фотографиями
Тушеная баранина по-норвежски Вам понадобится :Баранина на кости -1 к(или мякоть баранины -600 гр. ), маргарин -1 ст. ложка, лук репчатый - 2 головки, бульон - 300 мл, чеснок - 1 зубчик, тимьян рубленый -14. л., тыква маленькая или кабачок - 1 шт., бобы , консервированные в томатном соусе, - 300 гр. , сок 1 лимона, перец черный молотый, соль . Подробнее... |
|
Рецепт приготовления Баранинини с киви и гарниром из овощей Вам понадобится : баранья нога весом 1.8-2 к. 5 киви, 2-3 зубчикв чеснока, 0,5 стакана зелени петрушки и укропа, 1 луковица, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ст. ложка майонеза, 1 ст. ложка горчицы, 1 ч. ложку муки Для гарнира: 1 зеленый перец, 1 красный перец, 1 желтый перец, небольшой кочан цветной капусты, небольшой кочaн брокколи, соль и перец по вкусу . Подробнее... |
|
|
Написать письмо © tvoi-receptik.