Как готовить вкусные рецепты приготовить мяса баранины с пошаговым фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепты приготовления мяса баранины с пошаговыми фотографиями


Тушеная баранина по-норвежски
Тушеная баранина по-норвежски

Вам понадобится :Баранина на кости -1 к(или мякоть баранины -600 гр. ), маргарин -1 ст. ложка, лук репчатый - 2 головки, бульон - 300 мл, чеснок - 1 зубчик, тимьян рубленый -14. л., тыква маленькая или кабачок - 1 шт., бобы , консервированные в томатном соусе, - 300 гр. , сок 1 лимона, перец черный молотый, соль .
Подробнее...
баранина с овощами

Рецепт приготовления Баранинини с киви и гарниром из овощей
Вам понадобится : баранья нога весом 1.8-2 к. 5 киви, 2-3 зубчикв чеснока, 0,5 стакана зелени петрушки и укропа, 1 луковица, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ст. ложка майонеза, 1 ст. ложка горчицы, 1 ч. ложку муки
Для гарнира: 1 зеленый перец, 1 красный перец, 1 желтый перец, небольшой кочан цветной капусты, небольшой кочaн брокколи, соль и перец по вкусу .
Подробнее...
   
   


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.